App 排行榜

查找应用

AXISNET – Cek & Beli Kuota, Promo Paket Internet

发行商: PT AXIS Telekom Indonesia
价格: 免费
评价:

应用排名历史

查看AXISNET – Cek & Beli Kuota, Promo Paket Internet在中国的下载排名历史。

排名历史显示AXISNET – Cek & Beli Kuota, Promo Paket Internet在Google Play Store应用商店中的流行度以及其随着时间的变化。您可以追踪AXISNET – Cek & Beli Kuota, Promo Paket Internet在不同国家、分类和设备上每一天每一小时的表现。

免费注册来发掘更多!

应用商店优化

追踪市面上每个应用的热门关键词,以及一个应用的搜索位置是如何受关键词的影响而随着时间产生变化的。

应用评价和评级

通过探索应用评价和评级来获取宝贵的用户反馈。根据版本、国家以及日期进行切割,来发掘漏洞,追踪建议并改进您的应用。

推荐

了解应用何时何地在不同国家任意日期、国家、设备和板块上的推荐情况。

应用说明

Dear Warganet Tercinta,

Pertama-tama kita mau berterima kasih karena udah mau baca deskripsi AXISNET ini. Walau kamu belum download aplikasinya, paling enggak kamu udah hargain yang bikin deskripsinya *curhat

Di paragraf ini kita cuma mau ngasih tau kalo AXISNET itu aplikasi resmi dari AXIS. Jadi, buat kamu yang menggunakan kartu AXIS, wajib kudu harus download aplikasi ini. Soalnya banyak banget fitur yang ngebantu kamu, tapi bukan bantu ngerjain tugas atau bantu kamu cepet move on dari mantan. Itu beda lagi ceritanya.

Emang ada fitur apa aja sih di AXISNET?!

1. Cek Kuota dan Pulsa
Ceki ceki pulsa dan kuota makin mudah, gak perlu tanya tetangga tinggal buka AXISNET semua ada. Mantul

2. Beli Paket Internet
Selain bisa beli buat diri sendiri, di AXISNET juga bisa beliin Paket Internet buat orang lain juga lhoo~

3. Lock Button
Urusan jaga menjaga pulsa yang sering ilang tiba-tiba, serahin sama Lock Button aja. Dijamin pulsa kamu terjaga seutuhnya. Aaaassshiappp~

4. Sureprize
Buat yang suka kejutan berhadiah, tenang aja. Ada fitur Sureprize yang kasih kamu hadiah kuota dan pssstt ada Super Sureprize juga. Menarik gak tuh?! 🤩

5. Special For You
Karena warganet suka banget sama yang namanya promo, di AXISNET juga ada fitur yang kasih kamu promo spesial. Saking spesialnya, promonya khusus dibikin buat kamu

6. BOOSTR
Mau tambah kuota sesuai kebutuhan kamu? Bisa banget!
Kan ada Paket BOOSTR yang bisa kamu beli cuma di aplikasi AXISNET

7. SCAN AIGO
Fitur legenda dari masa ke masa yang bantu kamu scan voucher biar bisa langsung online seketika. Mantap!

8. Akses Tanpa Kuota
Kamu bisa buka aplikasi AXISNET tanpa menggunakan kuota. Jadi gak ribet lagi nyari Wi-Fi atau minta tethering buat beli paket data


Demikian deskripsi fitur-fitur yang ada di AXISNET. Lebih kurang mohon maaf

应用商店优化

人们在寻找一个应用时都使用哪些词? 正确的关键词可以帮助一个应用提高被发现的几率,并且增加下载量和收入。App Annie追踪上百万个关键词,这样您就可以为您的应用获取更多的下载量,并且了解您的竞争对手正在使用哪些关键词。

应用评价和评级

查看评价和评级,了解用户对 AXISNET – Cek & Beli Kuota, Promo Paket Internet 的看法。

3.1

353323 条评价

与 App Annie 一起了解上百万个应用的所有信息,掌握应用行业中正在发生的一切。