欢迎来到 App Annie!
在这里您可以找到关于Kode Keras Cewek以及数百万其他应用的所有信息。免费注册并了解更多您喜欢的应用、竞争对手的洞见以及应用行业中正在发生的一切。

Kode Keras Cewek

发行商: Greatz
评价:
价格: 免费

应用排名历史

查看 中国 中Kode Keras Cewek 的下载量历史排名。
排名历史显示Kode Keras Cewek在Google Play应用商店中的流行度以及其随着时间的变化。您可以追踪Kode Keras Cewek在不同国家、分类和设备上每一天的表现。
下载排名 - Google Play - 中国
上周本周
没有上周排名数据
本周数据可在注册后免费使用。
查看本周截至一小时前的数据。

免费注册来发掘更多!

免费注册来获取排名、评价、评级、关键词和更多数据的无限访问权限。

应用说明

Co : Kamu kenapa? Kok cuek?
Ce : Aku gpp
Co : Beneran?
Ce : Iya
Co : ohh
Ce : Kamu gak pernah ngertiin aku!
Co : ...

Pernah mengalami kejadian diatas? Atau hal2 yang serupa? Sama2 tau aja lah ya, kita cowok semua pernah. Undang2nya adalah :
Pasal 1 : Cowok dilarang menyalahkan cewek
Pasal 2 : Jika cewek bersalah, kembali ke pasal 1
Pasal 3 : Jika cowok tidak bersalah, maka cewek berhak menyalahkan secara sepihak

Pusing ngadepin cewek lu yang selalu minta dipekain? Latih kepekaan lu disini!


Fitur game :
1. Banyak kronologi2 yang bisa lu pelajari
2. Berbagi cerita yang pernah lu alamin
3. Kostum2 viral jaman now

Kalo lu punya cerita yang mau di share, bisa lewat game klik "Ceritain Kronologinya" atau lewat email albertojuanpablo@gmail.com

Applikasi ini meminta akses menggunakan microphone dan lokasi untuk mengolah data agar kami dapat meningkatkan permainan menjadi lebih baik. Untuk lebih jelas tentang pengambilan data audio dan lokasi bisa di lihat di kolom http://greatzstudio.com/policy.html

RECORD_AUDIO: permission diperlukan Untuk menganalisis media offline dan menayangkan iklan bertarget. Pemberian izin ini bersifat opsional. Jika Anda ingin keluar dari opsi ini, kunjungi tautan berikut: http://www.zapr.in/privacy/.

EXTERNAL STORAGE: permission diperlukan untuk menyimpan data permainan dan juga untuk menampilkan ads, agar pihak developer bisa terus mengambangkan permainan ini.

PHONE_STATE : permission ini diperlukan agak pengembang bisa mengirimkan notifikasi kepada player sehubugan dengan informasi yang berhubungan dengan permainan

LOCATION : permission ini diperlukan untuk menganalisa lokasi pengguna sehingga pengembang bisa memberikan iklan sesuai dengan lokasi pengguna.

没有找到任何关键词……

应用商店优化

人们在寻找一个应用时都使用哪些词?
正确的关键词可以帮助一个应用提高被发现的几率,并且增加下载量和收入。App Annie追踪上百万个关键词,这样您就可以为您的应用获取更多的下载量,并且了解您的竞争对手正在使用哪些关键词。

应用评价和评级

查看评价和评级,了解用户对 Kode Keras Cewek 的看法。
4.4
30,938 条评价
该应用没有评论……

与 App Annie 一起了解上百万个应用的所有信息,掌握应用行业中正在发生的一切。