App 排行榜

查找应用

Mburoja e Muslimanit.

发行商: Hasan Cana
价格: 免费

应用排名历史

查看Mburoja e Muslimanit.在中国的下载排名历史。

排名历史显示Mburoja e Muslimanit.在iOS Store应用商店中的流行度以及其随着时间的变化。您可以追踪Mburoja e Muslimanit.在不同国家、分类和设备上每一天每一小时的表现。

免费注册来发掘更多!

应用商店优化

追踪市面上每个应用的热门关键词,以及一个应用的搜索位置是如何受关键词的影响而随着时间产生变化的。

应用评价和评级

通过探索应用评价和评级来获取宝贵的用户反馈。根据版本、国家以及日期进行切割,来发掘漏洞,追踪建议并改进您的应用。

推荐

了解应用何时何地在不同国家任意日期、国家、设备和板块上的推荐情况。

应用说明

Mburoja e Muslimanit per iPod, iPhone dhe iPad.

- Ndarja e lutjeve në kaptina
- Kërkimi i kaptinave të caktuara
- Kërkimi i fjalëve të caktuara dhe dërgimi tek kaptina dhe vendi ku gjendet ajo fjalë (kerkon ne tekstin latinisht , shqip dhe fusnote)
- Ruajtja e një kaptine ne listën e favoriteve
- Mundesia per t'ia bere Share titullit apo tekstit ne Facebook, Twitter apo Email.
- Degjimi i recitimit te lutjeve ne gjuhen arabe
- Mundësi përkujtimi për bërjen e dhikrit të mëngjesit dhe mbrëmjes në kohë të caktuar nga përdoruesi
- Punon pa pasur nevojë për qasje në internet

应用商店优化

人们在寻找一个应用时都使用哪些词? 正确的关键词可以帮助一个应用提高被发现的几率,并且增加下载量和收入。App Annie追踪上百万个关键词,这样您就可以为您的应用获取更多的下载量,并且了解您的竞争对手正在使用哪些关键词。

应用评价和评级

查看评价和评级,了解用户对 Mburoja e Muslimanit. 的看法。

0

0 条评价

与 App Annie 一起了解上百万个应用的所有信息,掌握应用行业中正在发生的一切。