Willkommen bei App Annie!
Hier finden Sie sämtliche Informationen über Ai Là Triệu Phú Mới Nhất und Millionen weiterer Apps. Registrieren Sie sich kostenlos und erfahren Sie mehr über für Sie interessante Apps, über Ihre Konkurrenz und über die Entwicklungen in der App-Branche.

Ai Là Triệu Phú Mới Nhất

Bewertung:
Preis: Gratis

App Ranking-Verlauf

Zeigen Sie den Ranking-Verlauf von Ai Là Triệu Phú Mới Nhất in Deutschland an.
Der Ranking-Verlauf zeigt an, wie beliebt Ai Là Triệu Phú Mới Nhất im Google Play App Store ist und wie sich dieser Wert im Lauf der Zeit entwickelt hat. Sie können das Abschneiden von Ai Là Triệu Phú Mới Nhất tagesgenau für verschiedene Länder, Kategorien und Geräte nachverfolgen.
Download-Rang - Google Play - Deutschland
Letzte WocheDiese Woche
Kein Rangdaten für die vergangene Woche
Die Daten für diese Woche sind nach der Registrierung kostenlos verfügbar.
So zeigen Sie die Daten für die aktuelle Woche bis zur vergangenen Stunde an.

Jetzt gratis registrieren und noch mehr erfahren!

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um uneingeschränkten Zugriff auf Rankings, Rezensionen, Ratings, Keywords und mehr zu erhalten.

App-Beschreibung

Chơi game Ai Là Triệu Phú bạn sẽ được tham gia trực tiếp vào một game show cùng tên rất quen thuộc và nổi tiếng trên truyền hình. Với cách thức chơi độc đáo cùng những câu hỏi kích thích được sự hứng thú của người chơi, trò chơi trí tuệ vui nhộn này đã cuốn hút được rất nhiều người tham gia. Bạn đã sẵn sàng để trả lời các câu hỏi của game chưa, hãy chuẩn bị đi nhé. Trong game mini nhiều người chơi này chứa đựng rất nhiều câu hỏi liên quan đến nhiều chủ đề khác nhau rất đa dạng và phong phú, nên nếu bạn trả lời sai thì cũng là bình thường. Nhưng nếu bạn trả lời đúng nhiều câu liên tiếp, thì bạn thật sự rất giỏi đấy. Vẫn là mô tuýp tương tự như game show, là những câu hỏi sẽ tương ứng với các cột mốc tiền thưởng, tương ứng trong game là các cột mốc điểm số, liệu khả năng của bạn có thể vượt qua được bao nhiêu câu hỏi đây ?

Với giao diện cùng những âm thanh nền khá đẹp, trò chơi Ai Là Triệu Phú luôn được sự đón nhận nồng nhiệt của người chơi. Ngoài việc tận hưởng những cảm giác thư giãn, giải trí thật sảng khoái bạn còn có thể học hỏi thêm nhiều kiến thức quý báu mà đôi khi trong cuộc sống chúng sẽ rất hữu ích cho bạn.
Chúc các bạn chơi vui vẻ cùng Ai Là Triệu Phú.
ai là triệu phú, ai là triệu phú 2018, ai là triệu phú mới nhất, ai la trieu phu, ai la trieu phu 2018, ai la trieu phu moi nhat, ai là triệu phú tuần này, ai la trieu phu tuan nay, ai la trieu phu 2018 moi nhat, ai là triệu phú 2018 mới nhất, ai là triệu phú vtv3, ai là triệu phú lại văn sâm, ai, là, triệu, phú, 2018, mới, nhất, ngày, phan đăng, ai là triệu phú hài, ai là triệu phú hay nhất, ai la trieu phu hay nhat, trực tiếp ai là triệu phú, ai là triệu phú hôm nay.

ai la trieu phu ailatrieuphu ai la trieu phu 2017 vtv3 phu

App Store-Optimierung

Welche Wörter werden bei der Suche nach einer App verwendet?
Die richtigen Keywords können dazu beitragen, dass eine App öfter gefunden wird, wodurch wiederum die Download-Zahlen und der Umsatz steigen. App Annie verfolgt Millionen von Keywords, wodurch Sie mehr Downloads für Ihre App generieren und ermitteln können, welche Keywords Ihre Konkurrenten nutzen.

App-Rezensionen und -Bewertungen

Find out what users think of Ai Là Triệu Phú Mới Nhất by reading the reviews and checking the rating.
5.0
1 Bewertungen
Keine Rezensionen für diese App ...

Erfahren Sie mit App Annie alles über Millionen von Apps und die Entwicklungen in der App-Branche.