Willkommen bei App Annie!
Hier finden Sie sämtliche Informationen über Patroler und Millionen weiterer Apps. Registrieren Sie sich kostenlos und erfahren Sie mehr über für Sie interessante Apps, über Ihre Konkurrenz und über die Entwicklungen in der App-Branche.

Patroler

Publisher: Patroler
Bewertung:
Preis: Gratis

App Ranking-Verlauf

Zeigen Sie den Ranking-Verlauf von Patroler in Vereinigte Staaten an.
Der Ranking-Verlauf zeigt an, wie beliebt Patroler im Google Play App Store ist und wie sich dieser Wert im Lauf der Zeit entwickelt hat. Sie können das Abschneiden von Patroler tagesgenau für verschiedene Länder, Kategorien und Geräte nachverfolgen.
Download-Rang - Google Play - Vereinigte Staaten
Letzte WocheDiese Woche
Kein Rangdaten für die vergangene Woche
Die Daten für diese Woche sind nach der Registrierung kostenlos verfügbar.
So zeigen Sie die Daten für die aktuelle Woche bis zur vergangenen Stunde an.

Jetzt gratis registrieren und noch mehr erfahren!

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um uneingeschränkten Zugriff auf Rankings, Rezensionen, Ratings, Keywords und mehr zu erhalten.

App-Beschreibung

Patroler je naslednik aplikacije Norios iz 2010. godine. Idejna suština je zadržana, a osnovne funkcionalnosti su unapređene i proširene. Autor aplikacije je započeo idejni razvoj 2008. godine, a poslužila je i kao tema za diplomski rad, koji je uspešno odbranjen na Računarskom fakultetu u Beogradu. Aplikacija Norios je prvi projekat ove vrste na našim prostorima.

Aplikacija je informativnog karaktera i omogućava korisnicima da se informišu o lokacijama policijskih patrola, saobraćajnih udesa, lošeg kolovoza, crnih tačaka i radova na putu. Lokacije su prikazane na preglednoj mapi i u realnom vremenu. Bitno je spomenuti da je u većini zemalja sveta korišćenje aplikacije u skladu sa zakonom, pa tako i u Srbiji, Crnoj Gori, Bosni i Hercegovini i generalno na Balkanu.

Policija je po zakonu u obavezi da za svaki naredni dan objavi na kojim mestima i u kom periodu će vršiti kontrolu saobraćaja. Po zakonu morate imati držač u Vašem automobilu da bi koristili mobilni telefon u toku vožnje. Samim tim i za bilo koju aplikaciju da ne bi kršili Zakon o bezbednosti u saobraćaju morate imati držač za Vaš mobilni ukoliko Vi vozite.

Lokacije svih prijava korisnici sami prijavljuju, potvrđuju ili negiraju na mapi. Nivo poverenja korisnika i svih prijava se izračunava na osnovu svih potvrda i negacija. U slučaju da korisnik izgubi nivo poverenja, automatski se blokira zauvek.

Aplikacija je potpuno besplatna. Predviđeno je da tako i ostane, osim ukoliko marketing u aplikaciji ne da zadovoljavajući rezultat za održavanje same aplikacije. U tom slučaju će se tragati za drugim načinima monetizacije.

patrizia

App Store-Optimierung

Welche Wörter werden bei der Suche nach einer App verwendet?
Die richtigen Keywords können dazu beitragen, dass eine App öfter gefunden wird, wodurch wiederum die Download-Zahlen und der Umsatz steigen. App Annie verfolgt Millionen von Keywords, wodurch Sie mehr Downloads für Ihre App generieren und ermitteln können, welche Keywords Ihre Konkurrenten nutzen.

App-Rezensionen und -Bewertungen

Find out what users think of Patroler by reading the reviews and checking the rating.
4.5
20 Bewertungen

Erfahren Sie mit App Annie alles über Millionen von Apps und die Entwicklungen in der App-Branche.