Willkommen bei App Annie!
Hier finden Sie sämtliche Informationen über The 44 sounds(Phonetic) of English - Pronunciation und Millionen weiterer Apps. Registrieren Sie sich kostenlos und erfahren Sie mehr über für Sie interessante Apps, über Ihre Konkurrenz und über die Entwicklungen in der App-Branche.

The 44 sounds(Phonetic) of English - Pronunciation

Publisher: NVQ Std
Bewertung:
Preis: Gratis

App Ranking-Verlauf

Zeigen Sie den Ranking-Verlauf von The 44 sounds(Phonetic) of English - Pronunciation in Deutschland an.
Der Ranking-Verlauf zeigt an, wie beliebt The 44 sounds(Phonetic) of English - Pronunciation im Google Play App Store ist und wie sich dieser Wert im Lauf der Zeit entwickelt hat. Sie können das Abschneiden von The 44 sounds(Phonetic) of English - Pronunciation tagesgenau für verschiedene Länder, Kategorien und Geräte nachverfolgen.
Download-Rang - Google Play - Deutschland
Letzte WocheDiese Woche
Kein Rangdaten für die vergangene Woche
Die Daten für diese Woche sind nach der Registrierung kostenlos verfügbar.
So zeigen Sie die Daten für die aktuelle Woche bis zur vergangenen Stunde an.

Jetzt gratis registrieren und noch mehr erfahren!

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um uneingeschränkten Zugriff auf Rankings, Rezensionen, Ratings, Keywords und mehr zu erhalten.

App-Beschreibung

This application focus on 3000 the most popular words
in English to learn Pronunciation. With 3,000 words, you can understand over 90% of English conversations, English newspaper and magazine articles, and English used in the workplace. The remaining 10% you'll be able to learn from context or ask questions about. However, it's essential to learn the right English vocabulary words, so you don't waste your time trying to memorize a huge collection with very little benefit.
The 44 sounds(Phonetic) of English - Pronunciation will help you improve your pronunciation with IPA, support practice your voice, listen to the pronunciation with the professional teacher in YouTube.

* Over 3000 popular English word.
* The 44 Phonemes in English.
* Practice with Recognize Speech.
* Learn pronunciation with more videos.
* Practice your new words after learning.
* Remind learn English every day.
* Record your voice and evaluate your pronunciation.
* Support the Dictionary with over 3000 popular English words.
* Support offline.
* Support to practice with more examples for each sound.

The application is designed so that it is very light on the device which is completely free.

If you have any questions or concerns about our privacy policies, please contact via email quoc.1132@gmail.com.

nvq phonetisches 44 phonetic phonetics phonemic phoneme phonem fonetica youtubezu homographs english pronunciation ipa phonetic alphabet englisch aussprache pronunciation english pronuciation french pronunciation prononciation learner's dictionary

App Store-Optimierung

Welche Wörter werden bei der Suche nach einer App verwendet?
Die richtigen Keywords können dazu beitragen, dass eine App öfter gefunden wird, wodurch wiederum die Download-Zahlen und der Umsatz steigen. App Annie verfolgt Millionen von Keywords, wodurch Sie mehr Downloads für Ihre App generieren und ermitteln können, welche Keywords Ihre Konkurrenten nutzen.

App-Rezensionen und -Bewertungen

Find out what users think of The 44 sounds(Phonetic) of English - Pronunciation by reading the reviews and checking the rating.
4.6
68 Bewertungen
Keine Rezensionen für diese App ...

Erfahren Sie mit App Annie alles über Millionen von Apps und die Entwicklungen in der App-Branche.