Das Böse des Horrors - Die Non

Bewertung: Noch nicht bewertet
Preis: Gratis
Kompatibilität: iPhone & iPad

App Ranking-Verlauf

Zeigen Sie den Ranking-Verlauf von Das Böse des Horrors - Die Non in Deutschland an.
Der Ranking-Verlauf zeigt an, wie beliebt Das Böse des Horrors - Die Non im iOS App Store ist und wie sich dieser Wert im Lauf der Zeit entwickelt hat. Sie können das Abschneiden von Das Böse des Horrors - Die Non tages- und stundengenau für verschiedene Länder, Kategorien und Geräte nachverfolgen.
Download-Rang - iPad - Deutschland
Letzte WocheDiese Woche
Kein Rangdaten für die vergangene Woche
Die Daten für diese Woche sind nach der Registrierung kostenlos verfügbar.
So zeigen Sie die Daten für die aktuelle Woche bis zur vergangenen Stunde an.

Jetzt gratis registrieren und noch mehr erfahren!

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um uneingeschränkten Zugriff auf Rankings, Rezensionen, Ratings, Keywords und mehr zu erhalten.

App-Beschreibung

Bạn có sợ phải ở trong một ngôi nhà ma ám hay một thành phố, nếu có thì đây là trò chơi dành cho bạn, trong đó bạn có thể giả định bản thân trong một thành phố / ngôi nhà ma ám và bạn không biết cách thoát khỏi nó.

Nhưng vì mục đích sống còn có nước và thức ăn được đặt ở những nơi khác nhau mà bạn có thể tận dụng khi bạn cần, trong thành phố này, một nữ tu tà ác đang tự hỏi và tìm con mồi của mình, cô ấy có một cây gậy bóng trong tay và tìm kiếm ai đó để giết.

Bạn có để đánh bại thời gian bằng cách tránh các nữ tu và bạn có thể sử dụng thực phẩm và đồ uống theo bạn cần.

Bạn đang chờ đợi điều gì.

Tải xuống miễn phí ngay bây giờ.

böse nachbarn fehlt sara is missing nachbarn angry neighbor entities entity nun creed ghost story bose die geschichte bode sara's cred slanderina omas nön oms grammy

App Store-Optimierung

Welche Wörter werden bei der Suche nach einer App verwendet?
Die richtigen Keywords können dazu beitragen, dass eine App öfter gefunden wird, wodurch wiederum die Download-Zahlen und der Umsatz steigen. App Annie verfolgt Millionen von Keywords, wodurch Sie mehr Downloads für Ihre App generieren und ermitteln können, welche Keywords Ihre Konkurrenten nutzen.

Erfahren Sie mit App Annie alles über Millionen von Apps und die Entwicklungen in der App-Branche.