Top Apps

Search for any app

AXISNET – Cek & Beli Kuota, Promo Paket Internet

Publisher: PT AXIS Telekom Indonesia
Price: Free
Rating:

App Rank History

Check out the download rank history for AXISNET – Cek & Beli Kuota, Promo Paket Internet in United States.

Rank History shows how popular AXISNET – Cek & Beli Kuota, Promo Paket Internet is in the Google Play, and how that’s changed over time. You can track the performance of AXISNET – Cek & Beli Kuota, Promo Paket Internet every hour of every day across different countries, categories and devices.

Discover More After Free Registration!

App Store Optimization

Track top keywords for every app out there, as well as how an app’s search position is trending over time for the keywords that matter.

App Reviews and Ratings

Get important user feedback by exploring App Reviews and Ratings. Slice and dice by version, country, and date range, to discover bugs, track suggestions and improve your app.

Featured

Find out when and where apps have been featured in the different app stores for any day, country, device and section.

App Description

Dear Warganet Tercinta,

Pertama-tama kita mau berterima kasih karena udah mau baca deskripsi AXISNET ini. Walau kamu belum download aplikasinya, paling enggak kamu udah hargain yang bikin deskripsinya *curhat

Di paragraf ini kita cuma mau ngasih tau kalo AXISNET itu aplikasi resmi dari AXIS. Jadi, buat kamu yang menggunakan kartu AXIS, wajib kudu harus download aplikasi ini. Soalnya banyak banget fitur yang ngebantu kamu, tapi bukan bantu ngerjain tugas atau bantu kamu cepet move on dari mantan. Itu beda lagi ceritanya.

Emang ada fitur apa aja sih di AXISNET?!

1. Cek Kuota dan Pulsa
Ceki ceki pulsa dan kuota makin mudah, gak perlu tanya tetangga tinggal buka AXISNET semua ada. Mantul

2. Beli Paket Internet
Selain bisa beli buat diri sendiri, di AXISNET juga bisa beliin Paket Internet buat orang lain juga lhoo~

3. Lock Button
Urusan jaga menjaga pulsa yang sering ilang tiba-tiba, serahin sama Lock Button aja. Dijamin pulsa kamu terjaga seutuhnya. Aaaassshiappp~

4. Sureprize
Buat yang suka kejutan berhadiah, tenang aja. Ada fitur Sureprize yang kasih kamu hadiah kuota dan pssstt ada Super Sureprize juga. Menarik gak tuh?! 🤩

5. Special For You
Karena warganet suka banget sama yang namanya promo, di AXISNET juga ada fitur yang kasih kamu promo spesial. Saking spesialnya, promonya khusus dibikin buat kamu

6. BOOSTR
Mau tambah kuota sesuai kebutuhan kamu? Bisa banget!
Kan ada Paket BOOSTR yang bisa kamu beli cuma di aplikasi AXISNET

7. SCAN AIGO
Fitur legenda dari masa ke masa yang bantu kamu scan voucher biar bisa langsung online seketika. Mantap!

8. Akses Tanpa Kuota
Kamu bisa buka aplikasi AXISNET tanpa menggunakan kuota. Jadi gak ribet lagi nyari Wi-Fi atau minta tethering buat beli paket data


Demikian deskripsi fitur-fitur yang ada di AXISNET. Lebih kurang mohon maaf

App Store Optimization

What words do people use when trying to find an app? The right keywords can help an app to get discovered more often, and increase downloads and revenue. App Annie tracks millions of keywords so you can get more downloads for your app, and understand what keywords your competitors are using.

App Reviews and Ratings

Find out what users think of AXISNET – Cek & Beli Kuota, Promo Paket Internet by reading the reviews and checking the rating.

3.1

353000 ratings

Semakin hari harga koutanya naik, ngak asik hmmm

May 06, 2021

hadeh eror ni aplikasi😌

May 06, 2021

jaringan di daerah rancaekek jelek banget

May 06, 2021

katanya bisa akses gratis tanpa kuota, tapi pas kena speed limit mau buka aplikasi ini sama aja lemot banget. Mau bayar beli kuota pake ovo jg sama aja loading sampe taun jebot.

May 06, 2021

Tidak bs M-Banking. Berpikir untuk ganti kartu

May 06, 2021

Learn everything about millions of apps and what’s happening in the app industry with App Annie.