Top des applis

Search for any app

AXISnet Cek & Beli Kuota Data

Éditeur: AXIS by XL Axiata
Prix: Gratuit

Historique de classement des apps

Consulter l'historique des classements de téléchargement pour AXISnet Cek & Beli Kuota Data en France.

L'Historique des classements indique la popularité de AXISnet Cek & Beli Kuota Data sur Google Play app store et son évolution au fil du temps. Vous pouvez suivre la performance de AXISnet Cek & Beli Kuota Data pour chaque heure de chaque jour sur différents pays, catégories et appareils.

Découvrez-en plus après l'inscription gratuite !

Optimisation pour les app stores

Suivez les mots-clés les plus performants pour chaque app référencée, ainsi que les tendances de recherche d'une app au fil du temps pour les mots-clés déterminants.

Évaluations et notes de l'appli

Obtenez des retours d'utilisateurs importants en parcourant les évaluations et les notes des apps. Recoupez les données par version, par pays et par plage de dates pour découvrir des bugs, suivre les suggestions et améliorer votre app.

Contenus phares

Découvrez où et quand les apps ont été référencées sur les différents app stores par jour, pays, périphérique et catégorie.

Description de l'appli

Dear Warganet Tercinta,

Pertama-tama kita mau berterima kasih karena udah mau baca deskripsi AXISNET ini. Walau kamu belum download aplikasinya, paling enggak kamu udah hargain yang bikin deskripsinya *curhat

Di paragraf ini kita cuma mau ngasih tau kalo AXISNET itu aplikasi resmi dari AXIS. Jutaan AXISers sudah download dan pake aplikasi ini. Jadi, buat kamu yang menggunakan kartu AXIS, wajib kudu harus download! Soalnya banyak banget fitur yang ngebantu kamu, tapi bukan bantu ngerjain tugas atau bantu kamu cepet move on dari mantan. Itu beda lagi ceritanya.

Emang kenapa sih harus pake AXISNET?!

1. Akses Tanpa Kuota
Kamu bisa buka aplikasi AXISNET tanpa menggunakan kuota. Jadi gak ribet lagi nyari Wi-Fi atau minta tethering buat beli paket data

2. Lock Button untuk Jagain Pulsa dan Kuota
Urusan jaga menjaga pulsa yang sering ilang tiba-tiba, serahin sama Lock Button aja. Dijamin pulsa kamu terjaga seutuhnya. Aaaassshiappp~

3. Cek Kuota dan Pulsa
Ceki ceki pulsa dan kuota makin mudah, gak perlu tanya tetangga tinggal buka AXISNET semua ada. Mantul

4. Beli Paket Internet dan Pulsa
Beli paket internet dan pulsa sesuai kebutuhan kamu, bayarnya bisa pake pulsa atau e-wallet yang kekinian. Eitts, selain bisa beli buat diri sendiri, kamu juga bisa beliin buat orang lain juga lhoo~

5. Bikin Paket Suka-Suka
Kapan lagi bisa bikin paket sendiri? Kamu bisa atur paket kamu sendiri sesuai kebutuhan kamu, suka-suka!

6. Scan AIGO
Fitur legenda dari masa ke masa yang bantu kamu scan voucher biar bisa langsung online seketika. Mantap!

7. Special For You
Karena warganet suka banget sama yang namanya promo, di AXISNET juga ada fitur yang kasih kamu promo spesial. Saking spesialnya, promonya khusus dibikin buat kamu

8. Dapet Sureprize dan Super Sureprize
Buat yang suka kejutan berhadiah, tenang aja. Ada fitur Sureprize yang kasih kamu bonus kuota dan pssstt... ada Super Sureprize yang bonusnya uwow banget. Menarik gak tuh?! 🤩

9. Alifetime Sebagai Tanda Cinta
Lagi-lagi bonus?! Iya dong, ini tanda cinta AXIS buat kamu yang setiaaa sama kita. Makin lama pake AXIS, makin banyak bonusnya.

Gimana Warganet, yakin ga mau download AXISNET?

Optimisation pour les app stores

Quels mots les gens saisissent-ils lorsqu'ils cherchent une appli ? Les bons mots-clés peuvent aider une appli à se faire connaître, ce qui augmente les téléchargements et le chiffre d'affaires. App Annie suit des millions de mots-clés afin que vous puissiez augmenter les téléchargements de votre appli et savoir quels mots-clés vos concurrents utilisent.

Évaluations et notes de l'appli

Découvrez ce que les utilisateurs pensent de AXISnet Cek & Beli Kuota Data en lisant les évaluations et en consultant la note.

0

0 notes

Découvrez tout sur des millions d'applis et l'actualité de l'industrie des applis grâce à App Annie.