MobiDogi

Éditeur: MobiDogi
Note: Pas encore noté
Prix: Gratuit avec des achats intégrés

Historique de classement des apps

Consulter l'historique des classements de téléchargement pour MobiDogi en Finlande.
L'Historique des classements indique la popularité de MobiDogi sur Google Play app store et son évolution au fil du temps. Vous pouvez suivre la performance de MobiDogi pour chaque jour sur différents pays, catégories et appareils.
Classement des téléchargements - Google Play - Finlande
Semaine dernièreCette semaine
Aucune donnée de classement pour la semaine dernière
Les données de cette semaine sont disponibles gratuitement après inscription.
Pour voir les données de cette semaine jusqu'à la dernière heure.

Découvrez-en plus après l'inscription gratuite !

Inscrivez-vous gratuitement pour obtenir un accès illimité aux classements, aux évaluations, aux notes, aux mots-clés et bien plus encore.

Description de l'appli

Sovellus tarjoaa apua arjen haasteisiin koiran kanssa, muunmuassa hihnakäytökseen ja luoksetuloon. Sovelluksesta saatavat harjoitusohjeet ovat suuntaa antavia ja sovellettavissa suurimpaan osaan käytösongelmista. Harjoitusohjeet pohjautuvat eläinten käyttäytymistieteisiin ja positiiviseen vahvistamiseen. Harjoitusohjeiden laatija kuuluu Suomen eläinkouluttajakiltaan ja on sitoutunut noudattamaan eettisiä periaatteita koulutuksessa.

MobiDogi-sovelluksen lataaminen on ilmaista ja sisältää harjoitusohjeet perustaitoihin, kuten lähellä pysymiseen ja luopumiseen. Maksullisilla lisäosilla asiakas voi täydentää omaa MobiDogi -pakettiaan. Sovelluksessa on mahdollisuus ottaa myös etäyhteys kouluttajaan videon muodossa ja täyttää harjoituspäiväkirjaa.

Sovellus vaatii rekisteröitymisen ja on henkilökohtainen.

Aucun mot-clé trouvé...

Optimisation pour les app stores

Quels mots les gens saisissent-ils lorsqu'ils cherchent une appli ?
Les bons mots-clés peuvent aider une appli à se faire connaître, ce qui augmente les téléchargements et le chiffre d'affaires. App Annie suit des millions de mots-clés afin que vous puissiez augmenter les téléchargements de votre appli et savoir quels mots-clés vos concurrents utilisent.
Aucune note pour cette appli...

Découvrez tout sur des millions d'applis et l'actualité de l'industrie des applis grâce à App Annie.