MOKK Közjegyzők

Éditeur: Magyar Országos Közjegyzői Kamara
Note: Pas encore noté
Prix: Gratuit

Historique de classement des apps

Consulter l'historique des classements de téléchargement pour MOKK Közjegyzők en États-Unis.
L'Historique des classements indique la popularité de MOKK Közjegyzők sur Google Play app store et son évolution au fil du temps. Vous pouvez suivre la performance de MOKK Közjegyzők pour chaque jour sur différents pays, catégories et appareils.
Classement des téléchargements - Google Play - États-Unis
Semaine dernièreCette semaine
Aucune donnée de classement pour la semaine dernière
Les données de cette semaine sont disponibles gratuitement après inscription.
Pour voir les données de cette semaine jusqu'à la dernière heure.

Découvrez-en plus après l'inscription gratuite !

Inscrivez-vous gratuitement pour obtenir un accès illimité aux classements, aux évaluations, aux notes, aux mots-clés et bien plus encore.

Description de l'appli

A Magyar Országos Közjegyzői Kamara két kiadványának (Közjegyzők Közlönye és Notarius Hungaricus) megjelentetését szolgáló applikáció.

A Közjegyzők Közlönye a MOKK kéthavonta megjelenő folyóirata, amely az MTA besorolása szerint „B” kategóriájú jogi szakmai folyóirat. A Közjegyzők Közlönyében elsősorban a közjegyzői hivatásrend eljárásaihoz kapcsolódó szakcikkek jelennek meg, de emellett az újságban helyet kapnak az egész jogásztársadalom érdeklődésére számot tartó más jogi témájú cikkek is. A Közjegyzők Közlönye egyes lapszámai a papír alapú kiadvány mellett az applikációban is olvashatók. A Közjegyzők Közlönye bárki számára elérhető tartalom az applikáción belül.

A Notarius Hungaricus a Magyar Országos Közjegyzői Kamara belső terjesztésű kiadványa, amely az aktuális jogi témák mellett a közjegyzőség közösségi eseményeit, kulturális életét, egyéb közéleti tevékenységét mutatja be. A Notariusnak nincsenek lapszámai, hanem az egyes cikkek folyamatosan jelennek meg az applikáción, így csak elektronikus formában olvashatók. A Notarius Hungaricus egyes cikkei kizárólag a közjegyzői kar tagjai számára érhetők el az applikációban, a belépéshez felhasználónév és jelszó szükséges, melyet a Magyar Országos Közjegyzői Kamara bocsát a közjegyzői kar tagjainak rendelkezésére.

Aucun mot-clé trouvé...

Optimisation pour les app stores

Quels mots les gens saisissent-ils lorsqu'ils cherchent une appli ?
Les bons mots-clés peuvent aider une appli à se faire connaître, ce qui augmente les téléchargements et le chiffre d'affaires. App Annie suit des millions de mots-clés afin que vous puissiez augmenter les téléchargements de votre appli et savoir quels mots-clés vos concurrents utilisent.

Découvrez tout sur des millions d'applis et l'actualité de l'industrie des applis grâce à App Annie.