Top des applis

Search for any app

Panggil Aku Kaisar

Éditeur: Clicktouch Co., Ltd.
Prix: Gratuit
Note:

Historique de classement des apps

Consulter l'historique des classements de téléchargement pour Panggil Aku Kaisar en États-Unis.

L'Historique des classements indique la popularité de Panggil Aku Kaisar sur Google Play app store et son évolution au fil du temps. Vous pouvez suivre la performance de Panggil Aku Kaisar pour chaque heure de chaque jour sur différents pays, catégories et appareils.

Découvrez-en plus après l'inscription gratuite !

Optimisation pour les app stores

Suivez les mots-clés les plus performants pour chaque app référencée, ainsi que les tendances de recherche d'une app au fil du temps pour les mots-clés déterminants.

Évaluations et notes de l'appli

Obtenez des retours d'utilisateurs importants en parcourant les évaluations et les notes des apps. Recoupez les données par version, par pays et par plage de dates pour découvrir des bugs, suivre les suggestions et améliorer votre app.

Contenus phares

Découvrez où et quand les apps ont été référencées sur les différents app stores par jour, pays, périphérique et catégorie.

Description de l'appli

Perkenalan Game:
Panggil Aku Kaisar telah hadir untukmu! Di game Panggil Aku Kaisar ini, kalian akan masuk menjelajahi dinasti-dinasti China kuno yang penuh misteri dengan menjadi Kaisar ternama dalam sejarah China, wanita-wanita cantik dari seluruh penjuru dunia akan datang mendampingimu berpetualang di dunia oriental. Ayo taklukkan dunia bersama dengan para pengikutmu, dirikan dinasti terkuat di dunia, pimpin dinastimu menggapai puncak kejayaan!

Fitur Game:
[!jadilah!]
Kamu akan menjadi seorang Kaisar yang dikagumi banyak orang di dalam game ini! Kamu dapat menikahi wanita cantik yang berasal dari negara berbeda dan menjalin hubungan dengan negara-negara luar! Didik ahli waris kerajaanmu, perkuat pasukan perangmu, jadikan negaramu menjadi yang termakmur di dunia!

[!rekrut!]
Para bangsawan populer akan hadir menemanimu, mereka akan menjadi pengikutmu dan kamu akan memimpin mereka membawa kejayaan bagi negaramu!

[!berkencan!]
Di dalam game ini, kamu dapat bertemu dengan wanita-wanita pujaanmu, kamu dapat berkencan dan menikah dengan mereka, nikmati kebahagiaan dengan mereka.

[!didik!]
Setelah melahirkan anak, kamu harus mendidik dan melatih mereka untuk menjadi pewaris kerajaan yang terbaik, kamu juga dapat menjodohkan mereka dengan Baginda lain untuk meningkatkan kekuatan dan kemakmuran kerajaanmu.

[!sembunyikan!]
Kamu dapat menyamar menjadi rakyat biasa untuk pergi kemanapun yang kamu inginkan, terlebih lagi kamu dapat berjumpa dengan wanita-wanita cantik dari berbagai penjuru dunia.

[!bersekutu!]
Ketika anak-anakmu beranjak dewasa, kamu dapat mencarikan jodoh untuk mereka dengan bersekutu dengan Baginda lain, jalin hubungan dengan mereka untuk mempererat hubungan kedua negara.

[!akademi!]
Para bangsawan dari yang muda hingga tua dapat dikirim ke Akademi Imperial untuk memperdalam ilmu mereka, kemampuan mereka akan meningkat setelah menyelesaikan studi mereka.

[!pertempuran!]
Bentuklah kolega bersama Baginda dari negara lain, bentuk strategi yang tepat dalam menyerang maupun bertahan, kemampuan strategimu akan diuji untuk menentukan siapakah yang keluar sebagai pemenang.

Yang Mulia, untuk informasi lebih lanjut silakan kunjungi dan follow Facebook kami.
Gabung di media sosial Panggil Aku Kaisar untuk pelajari lebih banyak guide dalam game.

Optimisation pour les app stores

Quels mots les gens saisissent-ils lorsqu'ils cherchent une appli ? Les bons mots-clés peuvent aider une appli à se faire connaître, ce qui augmente les téléchargements et le chiffre d'affaires. App Annie suit des millions de mots-clés afin que vous puissiez augmenter les téléchargements de votre appli et savoir quels mots-clés vos concurrents utilisent.

Évaluations et notes de l'appli

Découvrez ce que les utilisateurs pensent de Panggil Aku Kaisar en lisant les évaluations et en consultant la note.

4.2

2139 notes

UDH MAU ANCESTOR 1 MALAH ERROR JD HARUS DOWNLOAD ULANG PAS DI DOWNLOAD ULANG UDH 99% KEULANG LAGI KOUTA KU LANGSUNG HABIS JD LEBIH BNYK MKN KOUTA

03 Sep 2020

Kurang suka soalnya anatara pemain ga beli sama beli paket beda banget :( ga seimbang

14 Sep 2020

Menanti full update v 3.0 👌🏻 Sayang fanspage FBnya gak hidup, padahal kita nunggu giveaway kayak di CME...

30 Aoû 2020

Good game

31 Aoû 2020

Saya sudah main game ini sejak awal april 2020 Gamenya bikin nagih

01 Sep 2020

Découvrez tout sur des millions d'applis et l'actualité de l'industrie des applis grâce à App Annie.