Argum City

Éditeur: Beholder Kft.
Note:
Prix: Gratuit avec des achats intégrés

Historique de classement des apps

Consulter l'historique des classements de téléchargement pour Argum City en Hongrie.
L'Historique des classements indique la popularité de Argum City sur Google Play app store et son évolution au fil du temps. Vous pouvez suivre la performance de Argum City pour chaque jour sur différents pays, catégories et appareils.
Classement des téléchargements - Google Play - Hongrie
Semaine dernièreCette semaine
Aucune donnée de classement pour la semaine dernière
Les données de cette semaine sont disponibles gratuitement après inscription.
Pour voir les données de cette semaine jusqu'à la dernière heure.

Découvrez-en plus après l'inscription gratuite !

Inscrivez-vous gratuitement pour obtenir un accès illimité aux classements, aux évaluations, aux notes, aux mots-clés et bien plus encore.

Description de l'appli

Egy fiatal és sikeres karaktert alakítasz. Létrehozhatod saját cégedet, birtokodat, elegáns ruhák és menő kocsik közül válogathatsz, és ha elég gazdag vagy, összegyűjtheted a világ legismertebb műkincseit is. Egy milliomos unalmasnak nevezhető élete... És mit szólnál hozzá, ha emellett menő harci robotot építhetnél, amely az arénában csap össze más robotokkal? Ha létrehozhatnál tündérinél tündéribb élőlényeket, amelyeket te ruházol fel képességekkel? Ha vagány alkalmazottjaid élén hátborzongató kalandokban vehetnél részt, megmentve a világot velejéig romlott gonosztevőktől, az űrből érkező fenyegetéstől, vagy épp a zombi-apokalipszistől? Építs városokat a szövetségi társaiddal, oszd meg élményeidet a játék közösségi hálóján, fejleszd a karakteredet, próbáld ki a mini-játékokat!

beholder бихолдер ポケラボ espeluznante

Optimisation pour les app stores

Quels mots les gens saisissent-ils lorsqu'ils cherchent une appli ?
Les bons mots-clés peuvent aider une appli à se faire connaître, ce qui augmente les téléchargements et le chiffre d'affaires. App Annie suit des millions de mots-clés afin que vous puissiez augmenter les téléchargements de votre appli et savoir quels mots-clés vos concurrents utilisent.

Évaluations et notes de l'appli

Découvrez ce que les utilisateurs pensent de Argum City en lisant les évaluations et en consultant la note.
3.9
19 notes

Découvrez tout sur des millions d'applis et l'actualité de l'industrie des applis grâce à App Annie.