ランキング

Search for any app

Panggil Aku Kaisar

パブリッシャー: Clicktouch Co., Ltd.
価格: トップ無料
評価:

ランキング推移

Panggil Aku Kaisarにおける、 米国のダウンロードランキング推移を確認しましょう。

ランキング推移は、Panggil Aku KaisarアプリストアにおけるGoogle Playの人気の推移を表示します。各国、カテゴリ、デバイスごとに、毎日・毎時間におけるPanggil Aku Kaisarのパフォーマンスの履歴を追うことが可能です。

無料登録をして、さらに詳しくチェックしましょう!

ASO (アプリストア最適化)

あらゆるアプリのトップキーワードをトラックできるだけではなく、任意のキーワードにおいて、どのようにアプリの検索結果が推移しているか確認することもできます。

アプリレビュー・評価

アプリのレビューや評価を確認し、ユーザーからの重要なフィードバックを得ましょう。任意のバージョン、国、期間を切り替えて、バグやユーザーの声を確認できます。ここから自社アプリを改善するヒントを得ましょう。

フィーチャー

各アプリストア、日付・国・デバイス・セクションなどにおいて、いつ・どこでフィーチャーされたのか確認することができます。

アプリ詳細

Perkenalan Game:
Panggil Aku Kaisar telah hadir untukmu! Di game Panggil Aku Kaisar ini, kalian akan masuk menjelajahi dinasti-dinasti China kuno yang penuh misteri dengan menjadi Kaisar ternama dalam sejarah China, wanita-wanita cantik dari seluruh penjuru dunia akan datang mendampingimu berpetualang di dunia oriental. Ayo taklukkan dunia bersama dengan para pengikutmu, dirikan dinasti terkuat di dunia, pimpin dinastimu menggapai puncak kejayaan!

Fitur Game:
[!jadilah!]
Kamu akan menjadi seorang Kaisar yang dikagumi banyak orang di dalam game ini! Kamu dapat menikahi wanita cantik yang berasal dari negara berbeda dan menjalin hubungan dengan negara-negara luar! Didik ahli waris kerajaanmu, perkuat pasukan perangmu, jadikan negaramu menjadi yang termakmur di dunia!

[!rekrut!]
Para bangsawan populer akan hadir menemanimu, mereka akan menjadi pengikutmu dan kamu akan memimpin mereka membawa kejayaan bagi negaramu!

[!berkencan!]
Di dalam game ini, kamu dapat bertemu dengan wanita-wanita pujaanmu, kamu dapat berkencan dan menikah dengan mereka, nikmati kebahagiaan dengan mereka.

[!didik!]
Setelah melahirkan anak, kamu harus mendidik dan melatih mereka untuk menjadi pewaris kerajaan yang terbaik, kamu juga dapat menjodohkan mereka dengan Baginda lain untuk meningkatkan kekuatan dan kemakmuran kerajaanmu.

[!sembunyikan!]
Kamu dapat menyamar menjadi rakyat biasa untuk pergi kemanapun yang kamu inginkan, terlebih lagi kamu dapat berjumpa dengan wanita-wanita cantik dari berbagai penjuru dunia.

[!bersekutu!]
Ketika anak-anakmu beranjak dewasa, kamu dapat mencarikan jodoh untuk mereka dengan bersekutu dengan Baginda lain, jalin hubungan dengan mereka untuk mempererat hubungan kedua negara.

[!akademi!]
Para bangsawan dari yang muda hingga tua dapat dikirim ke Akademi Imperial untuk memperdalam ilmu mereka, kemampuan mereka akan meningkat setelah menyelesaikan studi mereka.

[!pertempuran!]
Bentuklah kolega bersama Baginda dari negara lain, bentuk strategi yang tepat dalam menyerang maupun bertahan, kemampuan strategimu akan diuji untuk menentukan siapakah yang keluar sebagai pemenang.

Yang Mulia, untuk informasi lebih lanjut silakan kunjungi dan follow Facebook kami.
Gabung di media sosial Panggil Aku Kaisar untuk pelajari lebih banyak guide dalam game.

ASO (アプリストア最適化)

ユーザは、アプリを探す際に、どのようなキーワードで検索しているでしょうか。 適切なキーワードを設定することで、アプリはユーザーの目に留まりやすくなり、ダウンロード数・売上の向上に繋がります。App Annieは、数百万のキーワードをトラッキングしています。この機能を活用いただくことで、アプリのダウンロード数を伸ばしたり、競合のアプリがどのようなキーワードに強いのかを知ることが可能です。

アプリレビュー・評価

レビューや評価をチェックして、Panggil Aku Kaisarに対するユーザーの気持ちを知りましょう。

4.2

2125 評価

UDH MAU ANCESTOR 1 MALAH ERROR JD HARUS DOWNLOAD ULANG PAS DI DOWNLOAD ULANG UDH 99% KEULANG LAGI KOUTA KU LANGSUNG HABIS JD LEBIH BNYK MKN KOUTA

2020年9月3日

Kurang suka soalnya anatara pemain ga beli sama beli paket beda banget :( ga seimbang

2020年9月14日

Menanti full update v 3.0 👌🏻 Sayang fanspage FBnya gak hidup, padahal kita nunggu giveaway kayak di CME...

2020年8月30日

Good game

2020年8月31日

Saya sudah main game ini sejak awal april 2020 Gamenya bikin nagih

2020年9月1日

App Annieで、様々なアプリのデータを知り、アプリ業界のトレンドを把握しましょう。