ランキング

パブリッシャー: Sparkling Apps BV
価格: トップ無料 アプリ内課金あり

ランキング推移

MediaCenter Liteにおける、 日本のダウンロードランキング推移を確認しましょう。

ランキング推移は、MediaCenter LiteアプリストアにおけるMac Storeの人気の推移を表示します。各国、カテゴリ、デバイスごとに、毎日・毎時間におけるMediaCenter Liteのパフォーマンスの履歴を追うことが可能です。

無料登録をして、さらに詳しくチェックしましょう!

ASO (アプリストア最適化)

あらゆるアプリのトップキーワードをトラックできるだけではなく、任意のキーワードにおいて、どのようにアプリの検索結果が推移しているか確認することもできます。

アプリレビュー・評価

アプリのレビューや評価を確認し、ユーザーからの重要なフィードバックを得ましょう。任意のバージョン、国、期間を切り替えて、バグやユーザーの声を確認できます。ここから自社アプリを改善するヒントを得ましょう。

フィーチャー

各アプリストア、日付・国・デバイス・セクションなどにおいて、いつ・どこでフィーチャーされたのか確認することができます。

アプリ詳細

ASO (アプリストア最適化)

ユーザは、アプリを探す際に、どのようなキーワードで検索しているでしょうか。 適切なキーワードを設定することで、アプリはユーザーの目に留まりやすくなり、ダウンロード数・売上の向上に繋がります。App Annieは、数百万のキーワードをトラッキングしています。この機能を活用いただくことで、アプリのダウンロード数を伸ばしたり、競合のアプリがどのようなキーワードに強いのかを知ることが可能です。

アプリレビュー・評価

レビューや評価をチェックして、MediaCenter Liteに対するユーザーの気持ちを知りましょう。

0 評価

App Annieで、様々なアプリのデータを知り、アプリ業界のトレンドを把握しましょう。