상위 앱

Search for any app

Yummy App by IDN Media - Aplikasi Resep Masakan

퍼블리셔: IDN Media
가격: 무료
평점:

앱 순위 ​변화

Yummy App by IDN Media - Aplikasi Resep Masakan에서의 대한민국의 다운로드 수 순위 기록을 확인하세요.

순위 기록은 Google Play 앱 스토어에서 Yummy App by IDN Media - Aplikasi Resep Masakan의 인기와 시간에 따른 변화를 보여줍니다, 또한, 국가, 카테고리, 디바이스별 Yummy App by IDN Media - Aplikasi Resep Masakan 의 일일 성과를 추적할 수 있습니다.

무료 회원가입 후 더 많은 정보를 확인 해보세요!​

앱 스토어 최적화​​

모든 앱들의 상위 키워드를 추적하고 시간 추이 별 앱 검색 키워드 동향을 살펴 보세요.

앱 리뷰 및 평점

앱 리뷰와 평가를 살펴보고 중요한 사용자의 피드백​을 얻으세요. 버전, 국가, 날짜 범위 등으로 나누어 버그 및 제안 사항을 찾아 앱을 개선 시키세요.

피처드

언제 어디서 앱​이 앱 스토어에 노출 되었는지 날짜, 국가, 디바이스, 섹션 별로 파악해보세요.​

앱 설명

Yummy App by IDN Media - Ini adalah Official App dari Yummy.

Aplikasi resep masakan, makanan, minuman, kue, camilan yang praktis, mudah hanya dengan 5 langkah dan anti-gagal karena dimasak dan dikurasi langsung oleh Chef handal kami. Tak perlu bingung lagi mau masak apa hari ini. Kamu bisa mengakses GRATIS kumpulan resep masakan harian yang mudah berdasarkan bahan yang kamu punya di rumah, seperti aneka resep daging, ayam, sayuran, tahu, tempe, telur, dan lain-lain.

Tersedia juga aneka inspirasi resep masakan setiap hari yang dibagikan oleh para pengguna Yummy App yang dapat diakses di halaman Komunitas. Kamu bisa upload kreasi resep masakan buatanmu di Yummy App dan mendapatkan uang Rp. 10.000 (atau setara 100 Yummy Point) untuk setiap resep masakanmu berhasil dipublish. Yuk upload resep masakanmu sehari-hari seperti, resep ayam goreng, rendang, soto, semur, sate, bakso, sambel, tahu, tempe atau resep kudapan seperti cake, kue basah, dan kue kering setiap hari di halaman Komunitas dan dapatkan penghasilan tambahan.

Yuk download Yummy App dan dapatkan fitur lengkap Yummy App yang akan memudahkan pengalaman masakmu!

- Direktori resep masakan dan video memasak mudah hanya dengan 5 langkah
Semua video dan resep yang ada di Yummy App baik dari Chef Yummy atau komunitas Yummy bisa diikuti dalam 5 langkah.

- Fitur Memasak
Fitur yang bakal membantu kamu mencari resep masakan berdasarkan bahan yang kamu punya di rumah. Pasti kalian sering bingung kan mau masak apa dengan bahan yang kamu punya di kulkas?. Cuma punya ayam, telur, wortel dan bawang bisa jadi apa?. Dengan fitur ini, kamu bisa temukan inspirasi resep masakan berdasarkan bahan yang kamu punya. Udah nggak bingung lagi deh mau masak apa setiap hari.

- Fitur Filter Resep (berdasarkan harga)
Fitur yang bakal membantu kamu mencari resep masakan berdasarkan budget yang kamu punya. Misal, dengan uang 10 ribu bisa masak apa aja sih? Yummy bisa beri rekomendasi resep masakannya. Tak perlu khawatir lagi saat tanggal tua melanda, Yummy punya solusi resep masakannya!

- Fitur Filter Resep (berdasarkan waktu)
Cuma punya waktu kurang dari 30 menit? bisa masak apa saja?. Fitur filter resep di Yummy App juga dilengkapi filter berdasarkan waktu masak yang kamu inginkan. Masak bisa lebih mudah, praktis dan cepat dengan Yummy App!

- Fitur Filter Resep (berdasarkan porsi)
Fitur yang bakal membantu kamu mencari resep masakan berdasarkan porsi hidangan yang mau kamu sajikan. Mau cari inspirasi resep makan untuk dimakan berdua atau rame-rame saat acara keluarga? Temukan inspirasi resep masakannya di Yummy App!

- Fitur Upload Resep
Di Yummy App, kamu juga bisa upload resep masakan kreasimu di halaman Komunitas dan mendapatkan uang tambahan setelah resep masakan yang kamu upload berhasil dipublish oleh Chef Yummy. Dapatkan Rp. 10.000 (setara 100 Yummy Point) untuk setiap resep masakanmu yang berhasil dipublish. Kapan lagi, bisa upload resep masakan bisa dapat uang!


Yummy adalah tempat terbaik untuk mencari dan menyimpan resep masakan sehari-hari. Download aplikasi resep masakan Yummy dan nikmati kemudahan mencari inspirasi menu sarapan, makan siang, makan malam.

앱 스토어 최적화​​

앱을 검색할 때 가장 많이 사용하는 단어는? 올바른 키워드를 적어야 앱이 노출될 확률이 높아지고, 이는 곧 다운로드 및 매출 상승으로 이어집니다. App Annie는 수백 개의 키워드를 추적하여 앱의 다운로드 수가 증가하고, 경쟁자들이 사용하는 키워드를 보다 잘 이해할 수 있도록 돕습니다.

앱 리뷰 및 평점

리뷰와 평점을 통해 Yummy App by IDN Media - Aplikasi Resep Masakan 에 대한 유저들의 생각을 알아보세요.

4.5

12836 랭킹

App Annie를 통해서 수많은 앱들의 정보 및 앱 업계 현황을 확인하세요.