ABC Play

Издатель: FPT Telecom
Оценка: Нет оценки
Цена: Бесплатно

История рейтингов приложения

Посмотреть историю рейтингов загрузок ABC Play в {Вьетнам}.
История рейтингов показывает, насколько приложение ABC Play популярно в магазине TV Store, и позволяет узнать об изменениях популярности с течением времени. Вы можете отслеживать показатели эффективности ABC Play по дням в разных странах, категориях и на разных устройствах.
Рейтинг загрузок - TV Store - Вьетнам
Пред. неделяЭта неделя
За прошлую неделю нет данных рейтингов
Данные за эту неделю будут доступны бесплатно после регистрации.
Данные за эту неделю вплоть до прошедшего часа.

Узнайте больше после бесплатной регистрации!

Зарегистрируйтесь бесплатно и получите неограниченный доступ к данным рейтингов, отзывов, ключевых слов и многому другому.

Описание приложения

ABC Play được thiết kế phù hợp với nhu cầu giải trí và học tập cho trẻ em. Ứng dụng ABC Play cung cấp các nội dung hoạt hình, âm nhạc, giải trí phù hợp với tất cả trẻ em.

NỘI DUNG MỚI, PHÙ HỢP MỌI LỨA TUỔI.

Với giao diện đơn giản, dễ sử dụng, ABC Play luôn mong muốn mang đến những giây phút giải trí vui vẻ, thoải mái cho trẻ. Bên cạnh đó, nội dung VOD (Video On Demand) được cung cấp bởi các đối tác ở Việt Nam, Hàn Quốc, Mỹ.... Việc kiểm duyệt và cập nhật mới sẽ luôn được thực hiện, để các bé có thể thưởng thức các chương trình hoạt hình, âm nhạc và giải trí có nội dung mới, và phù hợp nhất.

THÔNG TIN SẢN PHẨM

ABC Play cung cấp 3 danh mục nội dung chính là HOẠT HÌNH, ÂM NHẠC và HỌC MÀ CHƠI.
ABC Play mong muốn phụ huynh hỗ trợ việc kiểm soát nội dung phù hợp cho bé, nên sẽ yêu cầu đăng ký tài khoản trước khi sử dụng.

Với mong muốn luôn cung cấp nội dung phù hợp và đúng với nhu cầu của trẻ, chúng tôi luôn tiếp nhận ý kiến đóng góp của các quý phụ huynh nhằm cải thiện chất lượng nội dung và sản phẩm.

Узнайте все о миллионах приложений и о том, что происходит в индустрии приложений, — вместе с App Annie.